Logo
ИП "Матиенко"
Picture  
   
Продукция
 
Полезная информация
 

Шины снятые с производства.

 


Подробнее >>

 

 Гибкие спицы интегрированы в гибкое  колесо, и вся конструкция изменяет свою форму, с легкостью поглощая неровности покрытия по принципу амортизатора, работая на сжатие и отбой.

 


Подробнее >>


Факультет сервиса.

 


Подробнее >>

 



Без проблем Авто в кредит.

 


Подробнее >>

 



Обновленный шевроле круз в кредит.

 


Подробнее >>

 



                                               
           

Блокираторы парковки - как отгородить жилые комплексы от "нашествия" автомобильного транспорта

           

 


Подробнее >>

 

Тонировка автомобиля в СПб, передняя тонировка - доступные услуги по обслуживанию машин

Стоит ли наносить тонировку переднего стекла машины, насколько она окажется качественной, не будет ли привлекать излишнее внимание сотрудников Госавтоинспекции? . . Такими вопросами время от времени задается, наверное, каждый владелец машины, размышляя о нанесении тонировочной пленки на стекла.

И хотя ответы на эти вопросы у каждого будут свои собственные, можно с уверенностью обрисовать примерный круг проблем, решение которых во многом определяется наличием или отсутствием затемнения. Компанией «Maximum Security» также производится тонировка автомобиля в СПб (мастерская находится на севере города), и мы готовы ответить на самые различные вопросы водителей по поводу тонировки.

Отметим, что основной (и, пожалуй, единственной) причиной для отказа от темных стекол является положение, принятое государственными органами в 2010 году: оно фиксирует пропускающую способность тонировочной пленки, нанесенной на лобовое стекло (это 75%) и на передние боковые стекла (не менее 70%). В настоящее время подобные регулирующие правила с каждым днем становятся все более строгими, а непосредственно за нарушение указанных требований к тонировке предусмотрено наказание в виде штрафа: нельзя не заметить, что штраф останавливает совсем не каждого – слишком сильным оказывается желание пользоваться преимуществами тонировки.

В частности, клиенты нашего автосервиса, желающие сделать тонировку в Санкт-Петербурге, отмечают, что только пленка способна качественно защитить салон автомобиля от яркого солнечного света (а это очень важно для безопасности вождения), в случае аварии и повреждения стекла она не даст осколкам разлететься по салону. Разумеется, передняя тонировка – как и остальных стекол – может иметь и эстетическое значение: нередко затемнение стекол осуществляется в соответствии с общим тюнингом машины, служит частью стилевого оформления и, в конце концов, оно позволяет оградить содержимое салона от назойливых любопытных взглядов.

В заключении хотим вспомнить известную всем фразу: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать; а в нашем случае, лучше один раз сделать тонировку и оценить все ее достоинства, чем сто раз сомневаться и откладывать решение на потом – ждем Вас в компании «Maximum Security».



© 2009 SiteLive.Biz